Думаю, многие уже заметили, что я 70 лвл. И в ближайшие дни еще несколько таких будут в нашей гильдии.
Со своего первого и до 70 уровня в различных инстах я был всего 4 раза (по разу в SM: Library; Razorfen Downs; Blackrock depts, HC: Blood furnace) и пару раз водил нубов в слабые уже для меня данжи. Честно говоря, постоянные походы в инсты только замедляют прокачку. Кастерам до 70 лвл практически хватает квестового и шмота, просто падающего с мобов вне инстов.
Зато на 70 всё по-другому. Выкачаетесь поймете. На БГ процентов 80 одеты в Т6. Просто скиллом рулить невозможно...
Хоть и не по теме, но добавлю: професссия должна слегка опережать левел игрока и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТСТАВАТЬ! Только в таком случае от неё будет толк.
Фарм инстов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-18 15:47:36
Поделиться22008-06-18 14:42:32
Поздравляю еще одного 70 в гильдии - Kify. Всем советую побыстрей добивать 70 и обращаться к Radron для похода на Archimond (Hyjal Summit) и к Nostromo для фарма Kael'thas (Tempest Keep), пока халяву не прикрыли. =)
Сразу обращу внимание, что оба вышеуказанных игрока любители пвп и в будние дни мало играют, так что не обижайтесь, если смогут повести в инст не сразу...
Страница: 1