Предлагаю повышать ранг в гильдии не только по тому как ты играешь тем или иным чаром.
Есть и другие возможности:
1 помощь согильдейцам!
2 Поиск новых рекрутов!
и так далее
Ранг в гильдии
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-03-30 14:39:47
Поделиться22008-03-30 17:08:18
я уже говорил, что гильдию основываю как пвп... распределение по рангам я написал, так что получить первый ранг можно просто за знания... помощь в гильдии - это хорошо, но вряд ли из вас кто-то есть, кто только помогал... это только я помогал всем кому мог раньше (кто давно в гильдии, те может помнят), а взамен помогли мне всего пару раз и то по мелочи... поиск новых рекрутов... ну тут вообще на мой взгляд особой заслуги нет... вам самим выгодно, чтоб гильдия росла, т.к. приходят в основном игроки ваших лвлов, и вам же легче насобирать людей для похода в инст и прочее...
Поделиться32008-04-02 00:09:15
Тоже есть предложение
Поставить опредиленный квест, с каким то босом (в рамках разумного), или ряда таких квестов, по прохождению которых будет повышатся ранг.
Поделиться42008-04-18 16:00:10
Гильдия действительно основывалась как пвп-шная. Так что логично, что и ранги идут за скилл в боях. Если б ранг гильдии зависел от помощи гильдии, то ее стоило б переименовать из Frighteners (Вселяющие страх) в Help your neighbour (помоги соседу) или что-то подобное...
Но вот рангов маловато... У Гильдмастера не хватает времени даже для кача, так что простим уж ему отсутствие большего разнообразия званий.
Предлагаю всем придумать еще пару названий рангов с устрашающим содержанием.
Поделиться52008-10-06 16:31:27
было бы кульно