На данный момент проводимый мною ивент всего 1 - ПвП между членами гильдии на Gurubashi Arena (Stranglethorn Vale)... думаю проводить буду каждую неделю, но как точно будет еще не знаю... на данный момент если есть желание провести арену - пишите в гильд чате, когда я в онлайне и есть не менее девяти игроков из гильдии, если другие поддержат ваше предложение и я буду свободен - сходим на арену...
Ивенты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-04-20 03:55:41
Вобщем буду проводить арену в ночь с Субботы на Воскресенье... не гарантирую, что каждую неделю, там как получится...
Поделиться32008-06-09 17:19:08
Надо бы как-нибудь 70-тым собраться на Gurubashi Arena (Stranglethorn Vale), устроить одиночные и парные бои.
Поделиться42008-06-10 18:27:42
я только за! вот только что-то онлайн в гильдии в последнее время не радует...
Поделиться52008-09-24 16:10:07
Семидесятых уже много. Так что давайте устроим масс замесы и одиночные дуэли на Gurubashi Arena (Stranglethorn Vale).
Если соберется хотя бы человек 7, определим самого ловкого пвпшника в гильдии. Для справедливости некоторым придется драться, сняв некоторые шмотки =)
Для большего азарта, будем сражаться за какую-нибудь награду от Nostromo (может деньги, может сокеты, пока еще не придумал...)
Хорошо если бои проведем и не между 70-ми...
Надумаете, пишите Radron или Nostromo. Определив дату за несколько дней, поместим об этом информацию в Guild Message of the Day.
Поделиться62008-10-24 22:53:45
Чето с ивентами туго, может кто возьмется за организацию тех же пвп между согильдийцами ?