Сборник простых правил, которых следует придерживаться, если вы рассчитываете остаться в этой гильдии(их мало, потому думаю следить за их соблюдением будет нетрудно):
1.Никогда, ни при каких обстоятельствах не пытаться обмануть кого-то в гильдии. Наказание - выгоняю сразу же.
2.Никогда, ни при каких обстоятельствах не использовать посторонние программы, дающие вам преимущество перед другими игроками. Наказание - выгоняю сразу же.
3.Соблюдать культуру общения. Я не прошу вас выражаться литературным языком, я даже не буду возражать если иногда в вашей речи проскользнет мат(всякое на пиратках бывает, сам понимаю, что иногда просто нервы не выдерживают), но всему надо знать меру . Наказание - лишение возможности говорить в гильд чате на срок не менее суток (возможно больше, на мое усмотрение).
4.Никаких оскорблений в адрес других членов гильдии (в особенности Гильдмастера). Наказание - лишение возможности говорить в гильд чате ( в некоторых случаях буду сразу выгонять, в зависимости от ситуаци).
P.S. тема будет обновляться и дополняться на мое усмотрение.