СОбственно во избежание вопросов в игре о гильдии я решил написать всю информацию о гильдии тут... по мере развития тема будет обновляться и дополняться...Итак, приступим...
Frighteners [ f r a i t e n e:s ] (англ.) - Вселяющие Страх
Иериархия званий в Гильдии По возрастающей(все названия взяты из английского языка):
Spook - Привидение(шутливое, неуважительное) - ранг для провинившихся, отсутствует возможность общения в гильд чате, можно только читать;
Dreadful - Ужасный - стандартное звание, дается при входе в гильдию;
Horror - Страх - игроки показавшие, что неплохо умеют играть, или же много знают об игре и могут помочь советом;
Terror - Ужас - игроки, которые хорошо справляются с врагами своего и выше лвлов, даже если врагов несколько;
Nightmare - КОШМАР! - игроки, которые действительно сильны в ПвП! Получить этот ранг очень сложно, потому как надо действительно доказать, что на этом сервере игроку просто делать нечего, т.к. все остальные для него (в том числе и я ) просто нубы, которых можно валить пачками...
Так как меня в игре интересует в основном ПвП, то и повышение в гильдии будут только если я увижу у вас хорошее умение ведения боев против игроков. Соответственно рагн можно повыисть либо при мне убивая альянс (что будет непросто, потому как в основном я качаюсь один и не могу увидеть ваши доблестные подвиги в борьбе с альянсом), или же показав свои умения на арене (подробнее читайте в теме про Рейды)...